sexta-feira, 7 de junho de 2013

Está aberta a temporada das Festa Juninas!

A matéria de hoje é uma delícia!
Tire sua camisa xadrez do armário, sua caipira e vamos aproveitar, pois está
aberta a temporada das Festa Juninas. Oba!

As festas juninas são tão boas, mas tão boas, que estenderam para festa julina e até agostina.
É comemorada em todo Brasil, cada região comemora do seu "jeitinho".

                                   Festa Junina em Fortaleza - CE

                                  Fonte: www.viagem.uol.com.br

Nossa cultura é muito rica, muitas vezes não sabemos de onde vem nossas tradições.

Encontrei um site bem interessante, que indica diversas festa pelo Brasil, fala sobre o São Joãoensina receitas deliciosas entre outros assunto bem legais.

Segue ->  http://www.festajunina.com.br/

Anota aí! Receita deliciosa desse site que indiquei:

Amendoim Pralinê

Ingredientes:

500g de Amendoim YOKI
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá ) de água

Modo de Preparo:

Em uma assadeira grande coloque todos os ingredientes, misture bem até dissolver o açúcar.
Leve ao forno médio pré-aquecido. Mexa algumas vezes durante o cozimento, trocando os amendoins da borda com os do centro. Quando a água estiver quase toda seca, retire a assadeira do forno e mexa bem para que se forme uma camada de açúcar em volta dos amendoins. Deixe estriar e guarde em um recipiente bem fechado.


Fonte: www.blogdaaertepizza.blogspot.com

Bom, eu amo São João, vou colocar minha caipira e vou me divertir… Fui!

Até a próxima pessoal!

Bjs, Alê

2 comentários: